Предпродажная подготовка автомобиля в АТЦ «Москва»

В АТЦ «Москва» все автомобили перед продажей проходят проверку и необходимую предпродажную подготовку. Проведение технической проверки обеспечивает качественную эксплуатацию авто в дальнейшем. Машины, требующие ремонта или находящиеся в плачевном техническом состоянии, дилеры не принимают. 

Каждый покупатель хочет получить в свое распоряжение машину в идеальном состоянии – чистую, ухоженную, без царапин, со свежим салоном. Но не каждый владелец может продать вам автомобиль в таком виде, а некоторые специально пытаюся скрыть за грязью различные дефекты. Именно поэтому покупать подержанный автомобиль лучше в автосалоне. Именно этим и отличается в лучшую сторону АТЦ «Москва», на территории которого все автомобили проходят предпродажную подготовку и могут порадовать покупателя состоянием практически нового автомобиля. Что же входит в предпродажную подготовку автомобиля в АТЦ «Москва» и как мы это делаем?


Благодаря тому, что наш торговый центр объединяет под одной крышей всю необходимую автомобильную инфраструктуру, мы делаем это качественно и оперативно на всех этапах, которые включают в себя:

  • Подготовка кузова автомобиля. В процессе эксплуатации сложно избежать мелких дефектов кузова, таких как сколы краски, паутинные царапины или даже обычное помутнение ЛКП или фар. Мы проводим полный комплекс работ по восстановлению кузовных дефектов, обработка царапин и сколов, чтобы предотвратить коррозию, полировка кузова и фар, восстановление дисков, резины и пластиковых элементов кузова, тщательная мойка.
  • Тщательная подготовка салона автомобиля. В нашу предпродажную подготовку входит 100% уборка салона автомобиля. Наши техники вооружены мощными пылесосами, салфетками, чистящими средствами и автокосметикой. У автомобилей в наших автосалонах всегда чистые сиденья, руль, приборная и дверные панели, вымытые коврики и прозрачные стекла, и приятный запах.
  • При необходимости мы проводим чистку подкапотного пространства, чтобы лучше были видны номера и обозначения на раме, на двигателе, на узлах и агрегатах.


Как видите, выполнить качественную предпродажную подготовку не так-то просто, причем это займет довольно много времени. Мы знаем, как подготовить автомобиль к продаже и мы не повышаем на этом цен! Надеемся, что посещение нашего торгового центра оставит у вас приятное впечатление!