Оставить отзыв!

Отзывы о работе АТЦ Москва

Здесь вы можете оставить свой отзыв, мнение, предложение или пожелание в адрес АТЦ «Москва».
Отзывы клиентов – краеугольный камень работы современного бизнеса. Мы, разумеется, рады положительным отзывам, но и замечания по нашей работе не менее важны для нас. Отзывы о работе АТЦ Москва Пишите, и мы обязательно свяжемся с вами.

Роман Лесков

Нормальный автосалон машину берем не первый раз все устраевает час делов и все готово договор,страховка . Персонал приветливый вполне одекватный надеемся и в преть будем приобретать авто

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

7 дек. 2018 г.
АТЦ Москва

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение!

Александр Устич

Искал хорошую машину для семьи! Приехал в Москву! Обманули в одном из салонов. Поехал в автоцентр Москва. Здесь я просто потерялся от выбора. Хотел БМВ уехал на ФоРДе. В машине все устроило,что хотел! Кроме расхода конечно!))) Проверку подвески проверили на сервисе. Утром оформили машину и поехали. Салон хороший! Буду советовать. Как надумаю менять. Буду склонен к ац Москва

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

7 дек. 2018 г.
АТЦ Москва

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение!

Анна Бузмакова

Купила машину в данном автосалоне. Отедельное спасибо сотрудникам. Машина в прекрасном состоянии, в сервисе не нашли к чему можно было бы придраться, кузов блестит после полировки, салон после химчистки - в общем отличная предпродажная подготовка.

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

7 дек. 2018 г.
АТЦ Москва

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение!

Красивый салон, общительные люди. Удачное расположение.

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

7 дек. 2018 г.
АТЦ Москва

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение!

Денис Жиденко

Отличный автосалон , купил Бмв х5 в идеальном состоянии. На месте сделал диагностику, оформил Документы.

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

7 дек. 2018 г.
АТЦ Москва

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение!

Максим

Приехал В торговый центр по объявлению о продаже автомобиля AUDI Q3 красного цвета, искал именно эту модель и именно красного цвета автомобиль подбирал для супруги, воспользовавшись услугой TRADE IN сдал свой автомобиль в обмен на Ауди, вся процедура прошла быстро и без проблем что очень удобно машиной довольны.

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

23 нояб. 2018 г.
АТЦ Москва

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение!

Андрей Матвеенко

Всем добрый день! Решил поделиться отзывом о работе АТЦ Москва автосалон "Авто Бай" В салоне стоят автомашины с отличной предпродажной подготовкой. Если есть желание поднять авто на подъёмник- пожалуйста. Проводят Тест Драйв. Все автомобили юридически чистые. Проводится экспертиза. Оценка автомобиля проходит достаточно быстро с юридической и технической проверкой. Цены конечно несколько занижены, чем на авто ру, но не значительно. Самому можно долго продавать! В салоне я провел часа три и уехал на новом авто. Рекомендую менеджера Евгения. Толковый, продавец. Если сравнивать цены на авто, то они по всем салонам практически одинаковые. Если не хотите мерзнуть и ходить в грязи и под дождем, обратите внимание на АТЦ "Москва" Чисто, комфортно, быстро.

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

7 нояб. 2018 г.
АТЦ Москва

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение!

Александр

Всем кто планирует покупку автомобиля, СОВЕТУЮ обращаться в АТЦ "Москва" в компанию "CAR-TRADING" к менеджерам Егору и Алексею, и директору Дмитрию. Это люди высокопрофессиональные, добропорядочные, которым можно доверять и не бояться, что тебя обманут. Наша семья не разочарована покупкой автомобиля Mercedes-Benz ML350 в этой компании. Автомобиль превзошел все наши ожидания, просто идеальный. Все, что было заявлено ребятами в объявлении , полностью подтвердилось начиная с пробега и кончая ходовой характеристикой. Ребята, спасибо вам огромное, ХОРОШИХ ПРОДАЖ!!!

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

22 окт. 2018 г.
АТЦ Москва

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение!

Юрий

Всем кто планирует покупку авто, советую обращаться в АТЦ "Москва" компания "MY CAR". Покупку моего автомобиля Ауди Q7 можно сравнить с экстремальным приключением. Находясь на расстоянии 400 км. от г. Москва, на авто.ру был найден понравившийся мне автомобиль.Созвонился, пообщался с Константином и Александром. Конечно по телефону все красиво, все соответствует объявлению. И тут я начал искать отзывы о АТЦ "Москва". Я был мягко говоря в шоке, а вернее мыслями вернулся в лихие 90-е. В отзывах было все, от закапывания живым в лесополосе до добровольного отъема денежных средств и убытия по добру по здорову. Ну как говорится мы не из робкого десятка, да и машинка сильно приглянулась. Созвонился со старым другом из 90-х, сказал, что пришлет к АТЦ "Москва" пару больших страшных дядек, дабы со мной ничего не случилось. По пути в г. Москва созвонился с Константином. Попросил его загнать авто на подъемник и сфотографировать проблемные места автомобиля со снятием защиты двигателя и переслать мне на телефон. К моему удивлению, никаких негативных эмоций от Кости не поступило, загнал авто в рем.зону, подняли авто, сняли защиту и Костя весь процесс и состояние интересующих меня узлов заснял на видео. Настоящая работа профессионала по продаже авто. По прибытию в АТЦ Москва, был встречен Константином у ст. метро, весь день со мной находился Костя и директор Александр. Люди высокопрофессиональные, доброжелательные, коммуникабельные, можно сказать, что мы расстались друзьями. Автомобиль превзошел все мои ожидания, все просто идеально. Все, что было заявлено в объявлении полностью подтвердилось и даже больше. Отлична работа. Костя и Александр, если Вы этот отзыв прочитали - жму Вам руки, СПАСИБО

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

18 июл. 2018 г.
АТЦ Москва

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение!

Алена

С мужем месяц обдумывали покупку машины для семьи, решили взять авто с пробегом. Шерстили все площадки с объявлениями в инете, два раза приезжали к частным автовладельцам, но почему-то очень мутные товарищи попадались на нашем пути. Один куда-то дел ПТС, и сказал, что не может показать, и если будем покупать, то сходит поищет. Для нас это сразу был ответ «нет, спасибо». У другого машина понравилась, хотели брать и перед этим отвезти на диагностику, но он сказал, что еще будет кому-то давать ее отвозить, что если все устраивает, то берите или нет. Нам показалось это подозрительным и тоже решили не связываться. Подумали отгородить себя от «котов в мешке» и поездить по салонам, посмотреть, что есть на площадках трейд-ина. После десятка салонов заглянули в АТЦ «Москва», все же это большая площадка где собрано множество машин с пробегом, и думаем, что там с умным подходом всегда можно в нормальном состоянии машину найти. В поисках авто с пробегом нам была важна чистая история авто, чтоб без залогов, кредитов и прочего. В АТЦ хотя бы на это есть гарантия, что авто без юр. проблем. Походили, погуляли, посмотрели машины и остановились на одной. Менеджер автосалона MrMotors на 4 этаже Иван все прекрасно рассказал про авто, но мы на слово не верим никогда и лучше проверим все сами, так надежнее. Облазили машину вдоль и поперек, сравнили инфу ПТС с сертификатом на авто, все ок. Дальше стали Вин смотреть, что интересно, менеджер не обманул на счет основных характеристик и рассказал о всех манипуляциях, которые с машиной проводили. У машины был перекрашен капот, но для нас это было не критично. Стоила она 570тыс - SsangYong Kyron 2.0 Xdi 2009 года. Мы уже были готовы купить, но все же решили не спишить, машина устраивала, однако хотелось удостовериться в тех состоянии. Договорились с салоном о проверке в своем сервисе. Без проблем менеджеры салона оформили доки на вывоз эвакуатором (правда это заняло чуть больше времени, чем хотелось бы) Но, покупка то серьезная и никому не советовала бы спешить в этих вопросах. Вобщем, по итогу техосмотра машина оказалась без существенных проблем. Конечно, кое-какие расходники не были новыми, но это и не удивительно – авто ж с пробегом. Приехали обратно в АТЦ и решили оформлять покупку. На все про все, вместе с выбором, ушло5 часов. Подписали, все необходимые документы и уехали. Менеджер предлагал машину на учет поставить там же сразу, но мы решили сделать это в другой день, так как очень устали. Месяц за рулем Кайрона, уже успели съездить загород –машина на отличном ходу. Нам повезло, но мы и не спешили с покупкой. Вот такой опыт, надеюсь будет кому-нибудь полезен.

Вы можете оставить комментарий после регистрации.
связаться с нами