Оставить отзыв!

Отзывы о работе АТЦ Москва

Здесь вы можете оставить свой отзыв, мнение, предложение или пожелание в адрес АТЦ «Москва».
Отзывы клиентов – краеугольный камень работы современного бизнеса. Мы, разумеется, рады положительным отзывам, но и замечания по нашей работе не менее важны для нас. Отзывы о работе АТЦ Москва Пишите, и мы обязательно свяжемся с вами.

Антон

Пришёл просто посмотреть Авто )))) Подошёл менеджер Анатолий все рассказал показал и я выбрал из всех свою наикрутейшую Машину Ауди А3 2013 идеал !!! Спасибо

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

7 февр. 2019 г.
АТЦ Москва

Поздравляем с покупкой! Благодарим за отзыв.

Валерия

В данном тц приобрела Audi Q3. Машина мечта. Сотрудники очень отзывчивые. Быстрое оформление документов и отличный автосервис! Покупкой безумно довольна!

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

14 янв. 2019 г.
АТЦ Москва

Благодарим за отзыв и поздравляем с отличной покупкой!

Мария

В конце декабря купили автомобиль Мерседес-Мл164 в тц Москва автобай. Сотрудник очень приветливые,все показали. Уже через пару часов мы уехали на новенькой машинке.Автомобилем полностью довольны,спасибо большое.

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

14 янв. 2019 г.
АТЦ Москва

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и поздравляем с покупкой!

Андрей

Покупали в АВД-Авто в декабре 2018 Range Rover Вог, покупкой очень довольны, так как очень долго искали, именно, такой автомобиль. Особую благодарность хотим выразить менеджерам Павлу и Антону, большие профессионалы своего дела и очень внимательные и отзывчивые. Больше бы таких людей и наш мир станет лучше! Спасибо Вам огромное!!!

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

14 янв. 2019 г.
АТЦ Москва

Поздравляем с отличным приобретением и благодарим за отзыв!

Сергей Козлов

Отличный автосалон. Был приятно удивлён большим выбором автомобилей. Грамотный менеджер подобрал отличный автомобиль. Спасибо за машину. Приедем ещё!

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

14 янв. 2019 г.
АТЦ Москва

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение!

Сергей

Доброго всем времени суток! Как и обещал, пишу свой отзыв об АТЦ "Москва" и о покупке своего автомобиля. Позавчера, т.е. 17.12.2018 года, мы с супругой приобрели в АТЦ "Москва", а именно на третьем этаже в фирме КАРТРЕЙДИНГ, свой автомобиль КИА. Покупкой очень довольны, хотя ехали в этот салон с большим опасением, предварительно начитавшись отрицательных отзывов. По телефону обговорили с представителем салона все условия и характеристики автомобиля. Все наши опасения не подтвердились. Нас встретил представитель салона по имени Алексей, показал и рассказал все о машине. Произвели на машине тестдрайв. Обговорили цену с директором Дмитрием Грониным, поторговались, сошлись на цене. При чем нас сразу предупредили, что услуги по заполнению и оформлению документов платное (5000 руб.). Так все и вышло, никаких дополнительных денег с нас не просили и ничего нам не предлагали лишнего. Мы оплатили только стоимость машины и 5000 руб. за оформление документов. По приезду домой, а это без малого 500 км., машину загнали в сервис на полную диагностику. Проверили машину и через официального дилера КИА, машина полностью в исправном состоянии, пробег реальный, все ТО делались вовремя у дилера. Надеюсь машина будет служить нам верой и правдой. Спасибо большое автосалону КАРТРЕЙДИНГ и лично работнику Алексею, сопровождавшего нас по всем вопросам и директору Дмитрию. Побольше бы таких людей, тогда меньше было бы негатива об АТЦ "МОСКВА".

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

21 дек. 2018 г.
АТЦ Москва

Добрый день! Благодарим вас ха отзыв. Мы ценим ваше мнение!

Роман Лесков

Нормальный автосалон машину берем не первый раз все устраевает час делов и все готово договор,страховка . Персонал приветливый вполне одекватный надеемся и в преть будем приобретать авто

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

7 дек. 2018 г.
АТЦ Москва

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение!

Александр Устич

Искал хорошую машину для семьи! Приехал в Москву! Обманули в одном из салонов. Поехал в автоцентр Москва. Здесь я просто потерялся от выбора. Хотел БМВ уехал на ФоРДе. В машине все устроило,что хотел! Кроме расхода конечно!))) Проверку подвески проверили на сервисе. Утром оформили машину и поехали. Салон хороший! Буду советовать. Как надумаю менять. Буду склонен к ац Москва

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

7 дек. 2018 г.
АТЦ Москва

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение!

Анна Бузмакова

Купила машину в данном автосалоне. Отедельное спасибо сотрудникам. Машина в прекрасном состоянии, в сервисе не нашли к чему можно было бы придраться, кузов блестит после полировки, салон после химчистки - в общем отличная предпродажная подготовка.

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

7 дек. 2018 г.
АТЦ Москва

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение!

Красивый салон, общительные люди. Удачное расположение.

Вы можете оставить комментарий после регистрации.

Комментарии

7 дек. 2018 г.
АТЦ Москва

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение!

связаться с нами