фотография фасада АТЦ Москва АТЦ Москва дарит
Оставить отзыв!

Отзывы о работе АТЦ Москва

Здесь вы можете оставить свой отзыв, мнение, предложение или пожелание в адрес АТЦ «Москва».
Отзывы клиентов – краеугольный камень работы современного бизнеса. Мы, разумеется, рады положительным отзывам, но и замечания по нашей работе не менее важны для нас. Отзывы о работе АТЦ Москва Пишите, и мы обязательно свяжемся с вами.

Аватар пользователя
Евгений

Долго искал неокрашенный x5, нашёл в АТЦ Москва, вызвал известного подборщика и блогера специализирующегося на данной Марке, и оказалось что автосалон autobye предложил мне машину без единого окраса в идеальном состоянии, немного поторговались минут 5 ))), договорились о дне и времени оформления, когда приехал все было подготовлено для оформления и авто, и документы))). И через 10 минут я настраивал зеркала и сиденье, перед дорогой домой.

Аватар пользователя

Огромное спасибо Вам за автомобиль. Нам очень приятно на нем ездить-мы полностью удовлетворены как покупкой авто, так и компетенцией сотрудников обеспечивших оперативное заключение договора купли-продажи и помощи в регистрации авто в МФЦ мои документы в БЦ Москва сити. Вы молодцы!

Комментарии

Аватар пользователя
17 янв. 2020 г.
АТЦ Москва

Добрый день, Ирина. Благодарны за покупку авто в АТЦ Москва! Быстрых поездок без пробок и долгой эксплуатации.

Аватар пользователя
Сохиб

Я побывал в разных салонах случайно попал в ваш салон и мне очень понравился это машина не раздумовая купил

Комментарии

Аватар пользователя
17 янв. 2020 г.
АТЦ Москва

Благодарим Вас за доверие и выбор авто в АТЦ Москва ! Приезжайте снова в новом году =))

Аватар пользователя
Ивашенцев Сергей

Приобрёл автомобиль в АТЦ Москва. Приехал из другого города. Машину забрал в этот же день со всеми документами. Проблем с автомобилем нет. Я доволен.

Комментарии

Аватар пользователя
17 янв. 2020 г.
АТЦ Москва

Благодарит Вас за выбор автомобиля на территории АТЦ Москва! Приятных поездок и будем рады видеть в наших клиентах снова.

Аватар пользователя
Олег

Большая Благодарность всей команде Автоцентра «Москва». Все оформление прошло как по нотам, ещё и скидку получил!

Комментарии

Аватар пользователя
17 янв. 2020 г.
АТЦ Москва

АТЦ Москва благодарит Вас за выбор автомобиля в нашем торговом центре! Приятных поездок и красивых путешествий.

Аватар пользователя
Юнус

В было на достойном уровне!!!

Комментарии

Аватар пользователя
17 янв. 2020 г.
АТЦ Москва

Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова.

Аватар пользователя
Лейла

Побывала в двух других авсалонах , приехала в ваш автосалон. Встретил меня тепло менеджер Александр Егорович. Благодарю за организацию работы АТЦ Москва. Я очень рада приобретенного автомобиля у вас. Буду рекомендовать родным и друзьям.

Комментарии

Аватар пользователя
9 янв. 2020 г.
АТЦ Москва

АТЦ Москва благодарит Вас за выбор автомобиля в нашем торговом центре, поздравляет с Новогодними праздниками и желает всех благ, здоровья и радости в новом году!

Аватар пользователя
Юрий

Доброе время суток. Подбирал отцу машину Ниссан Х-трейл. объездил массу автосалонов и частных лиц. Несколько автомобилей смотрел и в АТЦ Москва. После того когда менеджер Александр Фомин(если телефон кому нужен пишите в личку) компании Автобай просто закидал меня предложениями, я расслабился и стал приезжать смотреть машины только к нему.Так как в машинах немного понимаю, выбирал неспеша, наконец-то нашли подходящий вариант. Ниссан Х-трейл 2013 год , пробег реальный, состояние просто СУПЕРРРРРР. Обратился в техцентр, там же на территории. Некоторые замечания по машине конечно же были, но некритично. За что и получил комплект колес на дисках в подарок.Единственно не понравилось оформление. Как-то долго оформляли. А так все отлично. Рекомендую всем никуда не спешить, очень внимательно смотреть машины, и ОБЯЗАТЕЛЬНО делать диагностику. Если ничего в машинах не понимаете пригласите профессионала, дай Бог их на рынке огромное количество. В результате на покупку потратил 26 дней. Еще раз спасибо Автобай в лице Фомина Александра

Комментарии

Аватар пользователя
9 янв. 2020 г.
АТЦ Москва

Юрий, благодарим вас за доверие к АТЦ Москва и поздравляем с наступающими праздниками. Желаем Вам в Новом году приятных и долгих поездок на выбранном автомобиле.

Аватар пользователя
Юрий

Пока к салону нет вопросов, скоро получу машину на Камчатке и начну ездить, и возможно появятся вопросы. Вам надо попробовать и отправлять купленные у Вас машины покупателю до места его проживания. С наступающим Новым годом Вас господа и удачи.

Комментарии

Аватар пользователя
12 дек. 2019 г.
АТЦ Москва

Поздравляем Вас с покупкой и благодарим за выбор "АТЦ Москва". Приятных поездок и долгой эксплуатации. Примите и вы от нас поздравления с наступающим Новым годом.

Аватар пользователя
Карен

Здравствуйте.! Хотя меня многие мои знакомые отговаривали от идеи приобрести машину из тц МОСКВА, но я на свой страх и риск решил купить. И машиной так же как и продавцом автомобиля очень доволен остался. И в дальнейшем буду покупать машины из ТЦ МОСКВА и уже всем своим знакомым и друзьям советую покупать машину тоже от вас ( смело предлагаю всем потому что у вас очень большой выбор автомобилей на любой вкус и цвет).

Комментарии

Аватар пользователя
12 дек. 2019 г.
АТЦ Москва

Благодарны вам за отзыв и поздравляем Вас с покупкой. Всегда приятно принимать такие отзывы и быть полезными для своих клиентов.

Выкуп авто Обмен авто Кредит