фотография фасада АТЦ Москва АТЦ Москва дарит Автозапчасти оптом

Получение госномеров у изготовителей

Изображение к статье'Получение госномеров у изготовителей'

Теперь автовладельцы имеют право на «получение государственных регистрационных знаков транспортного средства... после присвоения транспортному средству государственного регистрационного номера в регистрационном подразделении либо изготовление их у изготовителя государственных регистрационных знаков». Именно так гласит федеральный закон, который вступает в силу с 1 января 2020 года. Он дает право владельцам авто получать номерной знак непосредственно у изготовителя.

Фирмы, занимающиеся изготовлением номерных знаков, теперь будут нести полную ответственность за искажение регистрационных данных ТС, совершенное умышленно или по неосторожности. За несоблюдение одного из требований деятельность специализированной организации будет прекращена.

Еще в феврале ФАС предложила установить предельный уровень тарифов на услуги изготовления госномеров частными компаниями. Таким образом, комплект знаков для автомобилей должен стоить не более 2000 рублей за две планки, а для тракторов и мотоциклов — не более 1500 рублей за планку.


Выкуп авто Обмен авто Кредит