3 популярных недорогих подержанных кроссовера

3 популярных недорогих подержанных кроссовера

Имея на руках сумму менее полумиллиона рублей, сложно рассчитывать на приличную новую легковушку, не говоря уж о кроссовере. Впрочем, остается неплохой вариант с подержанными автомобилями, широко представленными на вторичном рынке. «Автоновости дня» при участии экспертов вторичного рынка автомобилей составили ТОП-3 популярных недорогих подержанных кроссоверов, которые не разорят нового владельца.


3 место — Kia Sorento

Отличный вариант для тех, кому нужно нетривиальная модель, с довольно интересным внешним видом и надежными агрегатами. За сумму в 400-450 тыс. рублей, скорее всего, придется довольствоваться моделью первого поколения, однако если повезет, можно достать и вторую генерацию. 

Отметим, что авто, хоть и не является широко известным внедорожником, имеет все же рамную конструкцию. Под капотом можно встретить бензиновые моторы от 2.4 до 3.8 литра и 2.5-литровый турбодизель.


2 место — Renault Duster

Французский бюджетный кроссовер отлично себя показал в российских условиях эксплуатации. Это недорогой, но весьма удачный автомобиль, который предлагается как с передним, так и с полным приводом. За небольшие деньги можно взять вполне свежий экземпляр, с приличным запасом ресурса.

В движение Renault Duster приводится одним из двух доступных бензиновых моторов, либо турбодизелем, который в сочетании с механической КПП является отличным выбором для приверженцев внедорожных приключений.


1 место – Toyota RAV4

Японская модель очень популярна на рынке подержанных авто, поэтому цена на нее держится стабильно высокой. Имея на руках менее 500 тыс. рублей, приходится довольствоваться не более чем вторым поколением кроссовера. Также есть варианты первой генерации, однако в «живом» виде их не так много. 

Чаще всего на вторичном рынке попадаются Toyota RAV4 с бензиновыми моторами на 2.0 и 2.4 литра. Их мощность составляет порядка 150 и 160 лошадиных сил соответственно. По типу трансмиссии преобладают версии с полным приводом и МКПП.

Вторичный рынок предлагает в принципе немало доступных моделей данного сегмента, однако большинство из них проигрывают вышеупомянутым кроссоверам по ряду ключевых параметров.

связаться с нами