Новый внедорожник Lincoln Navigator

Новый внедорожник Lincoln Navigator

«Навигатор», дебютировавший в 1997 году, стал первым полноразмерным американским внедорожником с претензией на роскошь — ближайший конкурент, Cadillac Escalade, вышел на рынок два года спустя. Нынешнее, третье поколение «Линкольна» выпускается с 2006 года и уже не пользуется былым спросом.

Новый внедорожник четвёртого поколения, как и прежде, создан на базе нового внедорожника Ford Expedition, дебютировавшего в феврале, но отличается от него внешним обликом. У машины будет два варианта — стандартная длиной 5,3 метра и «растянутая» длиной 5,6 метров.

Новый «Навигатор» получил оригинальный дизайн передней панели с виртуальными приборами, большим экраном мультимедийной системы и кнопочным управлением автоматической трансмиссией. В салоне — три ряда сидений, причем на среднем ряду размещены раздельные кресла.


Внедорожник оснащается бензиновым турбомотором V6 3.5 серии EcoBoost, развивающим 456 л. с., и десятиступенчатой автоматической коробкой передач (у машин предыдущего поколения был шестиступенчатый «автомат»). Привод может быть задним или полным.

Продажи новинки в США начнутся осенью 2017 года, затем автомобиль должен выйти на китайский рынок. В России Lincoln Navigator официально не продается и никогда не продавался.


связаться с нами