Эксплуатация автомобилей

Эксплуатация автомобилей

Автоэксперты провели анализ стоимости эксплуатации более 400 тысяч иномарок и отечественных машин за 2018 год и выявили наиболее дорогой в содержании автомобиль.

Им оказалась модель BMW X6 M. Владелец этой машины тратит за год примерно 220 тыс. р. Наиболее низкая стоимость эксплуатации у гибридного Toyota Prius, ее хозяин платит около 45 тыс.р. в год.

Среди отечественных автомобилей самым дорогим в обслуживании стал ТагАЗ Road Partner. В среднем, его владелец тратит 145 тыс.р. в год. Меньше всего денег оставляет хозяин ВАЗ (Lada) Vesta, эксплуатируя авто в среднем на суму 67 тыс.р. в год.

Самой дорогой моделью по расходу топлива определен Hummer H2. На бензин его владелец ежегодно тратит приблизительно 132,4 тыс. р. А меньше всего тратятся на топливо хозяева гибридного Toyota Prius — в среднем 34,4 тыс. р.

Самым дорогим по стоимости транспортного налога оказался автомобиль класса люкс Bentley Continental GT. В среднем его владелец отдает 85 тыс. р. Налога за год. Меньше всего тратят на налог на транспорт хозяева китайского Chery QQ — 650 рублей в год.


связаться с нами