Кроссоверы, на которые действует льготный кредит

Кроссоверы, на которые действует льготный кредит

Ранее максимальная сумма для приобретения автомобиля по льготным условиям от государства ограничивалась суммой в 1 миллион 150 тысяч рублей – сообщает «Российская Газета».

С учетом роста этого показателя список моделей кроссоверов, попадающих под условия господдержки, существенно расширился.

Приобрести по льготным условиям можно кроссовер Hyundai Creta от базовой комплектации (789 тысяч 900 рублей) до «топовой» (1 миллион 199 тысяч 900 рублей).

На втором месте идет Renault Duster – стартовая цена составляет 639 тысяч рублей. В кредит на особых условиях также можно будет приобрести и «топовые» полноприводные версии этой модели по цене от 1 миллиона 19 тысяч 990 рублей.

В обозначенные государством 1 миллион 450 тысяч рублей легко уложится и новый Renault Kaptur – в «упакованной» комплектации с 4-скоростной автоматической трансмиссией и бензиновым 2-литровым мотором приобрести его можно за 1 миллион 179 тысяч 990 рублей.

Кроме них по льготным условиям с весны этого года можно приобрести в России Chevrolet Niva, UAZ Patriot и UAZ Hunter, Lifan X60, Geely Emgrand X7, а также Chery Tiggo 5, Tiggo 2 и Tiggo 3.

В обозначенные пределы также хорошо вписывается японский Suzuki Jimny, а также модели Suzuki SX4, Nissan Qashqai, Nissan Terrano, Nissan X-Trail, Kia Sportage, Kia Soul, Ford EcoSport, Ford Kuga и некоторые другие.

связаться с нами