BMW X5 нового поколения: первые изображения

BMW X5 нового поколения: первые изображения

Сейчас новая генерация BMW X5 проходит интенсивную программу испытаний. Это обязательная процедура перед выходом кроссовера на рынок.

Баварский производитель отметил, что ходовые испытания новинки направлены на проверку универсальных характеристик и выносливости кроссовера. Так BMW X5 после тестов за Полярным кругом сразу оказался на Нюрбургринге. Таким образом, новая генерация прошла испытания во всех климатических зонах и на разных типах местности.

Обновленная модель получила усовершенствованную подвеску, с использованием новейших технологий. Представители BMW также отметили, что управление кроссовером также принесет удовольствие от вождения своему владельцу, что присуще марке. Новое поколение получит не только новые системы шасси и подвески, но также внедорожный пакет.

Проходимость и управляемость модели соответствует высокому уровню и сопровождается непревзойденным комфортом за счет обеспечения новой подвески Adaptive M Suspension Professional и системы рулевого управления Integral Active Steering.



Будет несколько вариаций силовой гаммы BMW X5 нового поколения. Предположительно это будут: бензиновые и дизельные турбочетверки (252 и 231 л.с., соответственно), трехлитровые «турбошестерки» (340 л.с. и 265-320 л.с., соответственно) и топовый V8 объемом 4,4 литра мощностью 462-600+ л.с., а также гибридные версии.


связаться с нами