«Автокод» позволит проверить японские автомобили по госномеру

«Автокод» позволит проверить японские автомобили по госномеру

Всероссийский интернет-сервис расширяет функциональные возможности – теперь получить историю автомобиля из Японии можно за 5 минут, зная только госномер машины.

Ранее проверка истории японских автомобилей затруднялась из-за отсутствия у них VIN-кода, а получить информацию можно было исключительно на сайте ГИБДД по номеру кузова. В силу чего, для покупателей подержанных «японцев», не располагавших подобными данными, проверка становилась невозможной, но в настоящее время «Автокод» решил эту проблему.

У онлайн-сервиса налажено сотрудничество с органами исполнительной власти, органами судебной власти и ГИБДД. «Автокод» позволяет получить данные из ПТС, историю регистрационных действий, факты ДТП, числится ли машина в угоне, имеет ли ограничения на регистрацию, данные ОСАГО, информацию о штрафах, данные диагностической карты и прочую информацию.

«Большинство сервисов могут предоставлять информацию об автомобилях только по VIN -номеру. Мы же внедрили в «Автокод» уникальный функционал по проверке японских авто по госномеру. Пользователям сервиса предоставляется актуальная информация, которая имеется в базах источников на момент запроса», — сообщил порталу «Колеса.ру» директор по маркетингу сервиса Артем Асонов.


связаться с нами