Мы рекомендуем: пройти техническую проверку

 Мы рекомендуем: пройти техническую проверку

Каковы шансы купить технически исправный автомобиль с пробегом? Таким вопросом задается каждый, кто задумал совершить покупку подержанного авто. Не секрет, что купить можно и «кота в мешке». Однако любой покупатель может избежать подобной ситуации.

Прежде чем Вы решите отдать деньги за автомобиль, проведите его технический осмотр. Процедуру прохождения техосмотра рекомендуют опытные водители и специалисты автоцентров. Проверка автомобиля на техисправность позволит Вам быть уверенным на дороге и не бояться, что через пару километров двигатель автомобиля заглохнет.

Необходимо понимать, что техосмотр в первую очередь важен для самого покупателя. Так, Вы застрахуете себя от лишних хлопот и траты денег на ремонт. В АТЦ «Москва» рекомендуют доверять осмотр транспортного средства только профессионалам и приобретать автомобили в крупных автоцентрах, специализирующихся на продаже подержанных машин.

Стоимость диагностики несоизмерима с рисками, которые берет на себя покупатель, приобретая автомобиль «вслепую», оценивая состояние автомобиля только со слов продавца! Не экономьте на собственной безопасности и комфорте!

Как правило станции технического обслуживания предлагают два вида проверки: полная диагностика автомобиля перед покупкой и базовая диагностика автомобиля перед покупкой, а также проверка двигателя, КПП и подвески на СТО.

В комплекс «Базовая диагностика автомобиля перед покупкой» включены следующие услуги:

• Проверка состояния кузова автомобиля (состояние лакокрасочного покрытия проверяется не только толщиномером, но и тщательным визуальным осмотром всех кузовных элементов на предмет наличия следов ремонта или замены).

• Проверка работоспособности всех систем салона автомобиля.

• Первичная оценка корректности пробега, указанного на одометре автомобиля.

• Визуальный осмотр подкапотного пространства автомобиля на предмет наличия следов потеков жидкостей, проверка уровня технических жидкостей автомобиля.

• Оценка соответствия стоимости диагностируемого экземпляра заявленной стоимости.

• Выдача «Акта осмотра автомобиля» с указанием всех выявленных недостатков.

• Рекомендации о целесообразности проведения полной диагностики автомобиля (двигатель, КПП, подвеска) на СТО.

После завершения базовой диагностики, специалистами совместно с Заказчиком принимается решение о целесообразности дальнейшей проверки автомобиля. Если автомобиль находится в достойном состоянии, далее осуществляется его проверка на СТО.

Проверка на СТО включает в себя следующие услуги:

• Диагностика подвески специалистами СТО на подъемнике.

• Компьютерная диагностика двигателя и КПП.

• Замер компрессии в двигателе.

• Визуальный осмотр отсека двигателя, выявление следов утечек технических жидкостей.

• Определение корректности пробега (путем сбора дополнительных сведений к уже полученным на первичном осмотре).

• Определение примерной стоимости необходимых вложений в ремонт автомобиля на момент его приобретения.

Любой автомобиль перед покупкой должен быть полностью продиагностирован – рекомендуют специалисты АТЦ. Не только технически, но и юридически.

В АТЦ «Москва» работают эксперты-криминалисты, которые не допускают к продаже авто, числящиеся в угоне или с перебитыми номерами кузова и двигателя. Эксперты проводят обязательную проверку автомобиля на юридическую чистоту. При выявлении какого-либо недостатка автомобиль не допускается к продаже.

И еще несколько слов о покупке подержанных автомобилей. Покупая автомобиль с рук, у частного лица, вы можете столкнуться с тем, что продавец откажется от проверки своего автомобиля. Таким продавцам больше звонить мы не рекомендуем. Человек, который хочет продать авто, приедет и на другой край Москвы, но, например, из области в Москву, скорее всего не поедет. Вы можете сами приехать к нему и заказать выездную диагностику. Но, увы, она наименее эффективна. Ведь простор для действий диагностов появляется только в сервисе, с подъемником, хорошим освещением, комфортной температурой, наличием крыши над головой. Автомобильный центр обеспечит и ваше комфортное ожидание завершения всех необходимых процедур.

Для удобства клиентов, на территории торгового центра работают десятки техцентров и автосервисов. АТЦ «Москва» гарантирует качество и удобство обслуживания своим клиентам. И даже если при диагностике автомобиля будет выявлена какая-либо неисправность, вы сможете приобрести и заменить необходимую деталь на месте. А на выходе получите уверенность в надежности и полной исправности приобретенного вами подержанного автомобиля. 

связаться с нами