Контроль администрации

АТЦ «Москва» - это всегда обратная связь с клиентом. Мы учитываем наши ошибки, и работаем над улучшением качества наших продаж и предоставляемых услуг. При возникновении любых проблем, связанных с куплей-продажей ТС на территории торгового центра, Вы можете обратиться в администрацию.

АТЦ «Москва» заботится о своей репутации и выходит на качественно новый уровень работы. Мы учли наши ошибки, и работаем над улучшением качества продаж и предоставляемых услуг на территории автомобильного торгового центра. На площадках центра работают проверенные автосалоны и сервисы, предоставляющие только качественные услуги. При обнаружении недобросовестной работы автосалонов, продажа их автомобилей блокируется, а договор расторгается. Мы ценим нашего клиента и дорожим своей репутацией. 


Мы следим за ситуацией и при возникновении каких-либо проблем моментально на них реагируем. Администрация АТЦ «Москва» – это обратная связь с клиентом. Мы с пониманием относимся к каждому посетителю и готовы ответить на все вопросы.  

Мы постоянно мониторим ситуацию на территории торгового центра. Наши сотрудники ежедневно общаются с клиентами АТЦ по разным вопросам. Мы отвечаем на все интересующие вопросы посетителей и помогаем в их решении.  

Мы ведем активную работу по улучшению имиджа и доказываем это на деле. Мы открыты для каждого посетителя, для каждого покупателя. Мы развиваемся и не стоим на месте. Администрация АТЦ «Москва» готова к сотрудничеству с каждым. Также мы готовы сотрудничать с правоохранительными органами и готовы к любой проверке!