Новый регламент по регистрации трансортных средств в ГИБДД

Согласно новому регламенту, владелец автомобиля больше не может снять его с учета и должен отдавать машину со старыми номерами, в течение 10 дней после покупки автомобиль необходимо переоформить. Естественно, что покупатель не знает судьбу этой машины, «чистая» ли она, наложен ли на нее запрет, есть ли у машины криминальное прошлое. Такая покупка может оказаться неприятным сюрпризом при перерегистрации ТС в Госавтоинспекции.

Соответственно, при покупке автомобиля с рук у физического лица, риск остаться без автомобиля и денег увеличивается, так как можно столкнуться с несуществующим по документам человеком или вообще его не найти в случае отказа постановки автомобиля на учет или выявления криминального прошлого ТС.

Приобретая автомобиль на территории АТЦ «Москва», можно быть уверенным в том, что документы и маркировочные обозначения автомобиля прошли проверку на подлинность экспертами криминалистами автомобильного торгового центра. Также, в случае возникновения проблем, при перерегистрации ТС в Госавтоинспекции всегда можно найти собственника автомобиля, так как автосалон берет на себя обязательства продавца, и все дубликаты документов автомобиля хранятся в администрации АТЦ «Москва».