Mitsubishi Eclipse возвращается в новом обличии

В самой компании Mitsubishi называют будущий кроссовер "лучшим автомобилем, который когда-либо выпускала компания". Ради прорыва во вседорожном сегменте японцы готовы не пожалеть даже одно из своих культовых названий - Eclipse.

По имеющимся данным, за основу новинки взята платформа кроссовера Mitsubishi Outlander, дополнительно доработанная для повышения жесткости шасси за счет использования высокопрочных сталей. Схема передней подвески будущего внедорожника пока не известна, а вот сзади анонсировано наличие многорычажной подвески, что может свидетельствовать о хорошей управляемости кроссовера Eclipse.

Базовым мотором назначат новейший полуторалитровый бензиновый турбоагрегат. Силовая установка будет идти в паре с вариатором CVT с 7-ю виртуальными передачами и системой полного привода. По предварительным данным, мотор будет развивать 120 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Согласно предварительной информации, в Mitsubishi также обещают и дизельный двигатель, объемом 2,2 литра, 6- ступенчатая механика, система полного привода S-AWC.

Экстерьер и интерьер, по сообщениям японской автокомпании, будет выполнен в стиле современных «купе-кроссоверов».  Автомобиль представят в марте этого года на автосалоне в Женеве (Geneva Motor Show-2017). В модельном ряду японской марки данный «паркетник» расположится между автомобилями сегмента SUV – ASX и Outlander.

АТЦ «Москва» располагает большим выбором автомобилей марки  Mitsubishi, как подержанных, так и новых. Обязательно приезжайте в АТЦ «Москва», если хотите приобрести автомобиль по выгодной цене с гарантией юридической чистоты. Для вашего удобства на нашей территории расположены технические центры, автозапчасти и аксессуары, автомойка, а также различные кафе и зоны отдыха.