Преимущества покупки подержанных автомобилей в АТЦ Москва

Сторонники авто без пробега апеллируют тем, что у подержанных автомобилей нет достаточного запаса прочности. С их доводом категорически не согласны оппоненты и утверждают, что машины с пробегом не уступают новым по техническому состоянию. Главное – приобретать авто в проверенных автосалонах крупных торговых центров.

В автомобильном торговом центре «Москва» все автомобили перед продажей проходят проверку и необходимую предпродажную подготовку. Машины, требующие ремонта или находящиеся в плачевном техническом состоянии, дилеры не принимают.  

Проведение криминалистической экспертизы автомобиля – еще одно преимущество АТЦ «Москва». Данная процедура дает покупателю уверенность в том, что он приобретает не числящийся в угоне или с перебитыми кузовными номерами авто. По результатам проверок эксперты-криминалисты допускают к продаже только юридически чистые машины.

Также для собственной уверенности в исправности транспортного средства Вы всегда можете провести технический осмотр автомобиля. Для удобства клиентов на территории АТЦ «Москва» работают десятки автосервисов. Опытные механики проверят автомобиль и по результатам проверки обязательно выдадут документы о прохождении технического осмотра.

Покупка автомобиля – важный шаг для каждого автомобилиста. И для того чтобы полностью прочувствовать машину, оценить ее достоинства и мощь, мы предлагаем нашим клиентам пройти тест-драйв. Он дает возможность покупателю «примерить» автомобиль в привычной дорожной обстановке.

В АТЦ «Москва» представлены автомобили различных марок на любой вкус и кошелек. Не редко случается, когда клиент приходит в автосалон за конкретным авто, но вскоре меняет свое решение и выбирает более дорогую машину.  В подобных случаях наши клиенты могут приобрести авто в кредит, который оформляется прямо на месте.

Как видим, преимуществ покупки автомобиля в автосалоне – множество. Главное - не бойтесь принимать решение о приобретении авто с пробегом. Менеджеры автосалонов АТЦ «Москва» индивидуально подходят к каждому из клиентов и всегда рады помочь Вам при выборе автомобиля. Уделят внимание каждому покупателю и в администрации АТЦ «Москва». Обратная связь с клиентами – один из главных принципов работы автомобильного торгового центра.

В АТЦ «Москва» представлен широкий выбор новых и подержанных автомобилей отечественного и зарубежного производства. Для удобства посетителей в торговом центре предоставляется большой перечень сопроводительных услуг от страхования до сервисов обслуживания автомобилей. 

связаться с нами